La newsletter è curata dallo staff interno, è un ottimo strumento che la terrà costantemente aggiornata su tutti i servizi offerti.

 

Per la fruizione di tale servizio automatico e gratuito via posta elettronica, utilizziamo il cosiddetto procedimento Single Opt-in.

 

Ovvero le manderemo la newsletter per email solo ed esclusivamente quando deciderà ( attraverso la spunta bel box ) di attivare il servizio.

 

Se in seguito non desiderasse più ricevere le newsletter o altri tipi di comunicazione a scopo pubblicitario o di informazione, avrà in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione.

 

In ogni email troverà il link di disattivazione.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 “General Data Protection Regulation” del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

 

I Suoi dati personali sono trattati nella misura permessa o richiesta dalla normativa, con l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati, per dare esecuzione alla Sua specifica richiesta.

 

La liceità di tale trattamento, necessario ed imprescindibile per dare esecuzione alla Sua specifica richiesta, deriva dall’art. 6 (1) b) Reg. UE 2016/679.

 

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzandoci al trattamento dei propri dati personali.

 

Finalità del trattamento.

Previo consenso e fino a Sua opposizione, i dati di natura personale da Lei forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679, al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi, dandoLe così l’opportunità di rimanere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e sui nostri servizi.

 

Tempi di Conservazione

I Suoi dati personali saranno trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati o verranno intraprese adeguate misure per renderli anonimi in conformità con la normativa applicabile.

 

Basi Giuridiche

La base giuridica del trattamento è il consenso al trattamento per la citata finalità.

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Il mancato conferimento o il successivo diniego al trattamento non consentirà di ricevere le citate comunicazioni tramite la Newsletter.

 

Modalità per il trattamento dei dati.

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Le operazioni che prevediamo necessarie in relazione alla finalità descritta sono (ex Art. 4, GDPR):

raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali saranno sottoposti a trattamenti sia cartacei sia elettronici, anche automatizzati, in modalità tali da assicurare elevati livelli di sicurezza e riservatezza ai trattamenti, inclusa la conservazione.

I tuoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell'Unione Europea.

 

Destinatari del trattamento.

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno normalmente luogo presso la nostra sede.

I dati personali trattati potranno essere conosciuti solo da personale specificamente incaricato delle operazioni di trattamento e potranno essere comunicati a terzi – eventualmente nominati Responsabili del trattamento, ex Art. 28 GDPR – cui possono essere affidate specifiche attività di trattamento, quali l’invio di comunicazioni elettroniche e le operazioni connesse a tutela della riservatezza, integrità e disponibilità delle informazioni.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento nominati può essere richiesto in ogni momento a privacy@bardahl.it.

I dati personali non saranno comunicati per altri scopi né, tanto meno, diffusi.

 

 

Il Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti è JMT S.r.l., Partita IVA 02466790975, Codice Fiscale 02466790975 con sede legale in Viale Vittorio Veneto N°5, 59100 Prato ( Po ).


I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale addetto.

 

 

Diritti degli interessati.


In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, può esercitare i seguenti diritti, a Lei riconosciuti dal Reg. UE 2016/679 con riferimento agli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679:

 

- diritto di accesso: ha il diritto di ottenere la conferma se i Suoi dati personali sono trattati e, nel caso, di richiedere l’accesso a tali dati. Le informazioni relative all’accesso includono, tra le altre cose: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati. Lei ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. Per copie aggiuntive, potremmo addebitarle i costi amministrativi sostenuti per l’elaborazione;

 

- diritto di rettifica ed integrazione di eventuali dati personali incompleti: ha il diritto di ottenere la rettifica di dati personali non corretti. A seconda delle finalità del trattamento, ha il diritto di ottenere il completamento dei suoi dati personali, incluso mediante la fornitura di dichiarazioni successive;

 

- diritto alla cancellazione (diritto all’oblio): ha il diritto di chiedere la cancellazione dei suoi dati personali qualora non vi siano più necessità legali per la ulteriore conservazione;

 

- diritto di chiedere una limitazione del trattamento dei Suoi dati personali: ha il diritto di chiedere che il trattamento dei suoi dati personali sia limitato. In tale caso, i Suoi dati potranno continuare ad essere da noi conservati, essi potranno essere trattati a condizioni limitate;

 

- diritto alla portabilità dei dati che ci ha fornito: ha il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano in un formato strutturato, di comune utilizzazione e che sia leggibile da un dispositivo automatico, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679, ed ha il diritto di trasmettere tali dati personali ad un altro soggetto senza alcun ostacolo da parte nostra.

 

- diritto di opposizione: ha il diritto di opporsi, sulla base della sua particolare situazione, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali da parte nostra e può chiedere che i dati non vengano più trattati. Qualora Lei abbia il diritto di opporsi al trattamento e decida di esercitarlo, i Suoi dati personali non saranno più trattati per le finalità indicate. L’esercizio di questo diritto non implica alcun costo. Il diritto all’opposizione non è efficace qualora il trattamento dei Suoi dati personali sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto.

 

Qualora ritenesse che i trattamenti da noi effettuati possano aver violato le norme del Reg. UE 2016/679, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 Reg. UE 2016/679.

 

Per ogni eventuale chiarimento o comunicazione in merito al trattamento dei Suoi dati, non esiti a contattarci.

 

Questa informativa è soggetta a modifiche derivanti dal mutare della normativa.

 

Qualora ciò avvenisse pubblicheremo le modifiche su questo sito.

 

Modifiche alla newsletters policy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente newsletter policy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica, conterrà l’indicazione della data di aggiornamento. L’utilizzo delle newsletter, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

Newsletter Policy

La Politica sulle Newsletter è stata aggiornata al 20 Novembre 2020.

Informazioni su

Punti vendita

Assistenza clienti

Sede legale

Viale Vittorio Veneto 5 - 59100 Prato (PO)

Tel: 0574 1858888

Email: info@mondorisparmio.it

Capitale Sociale € 600.000,00 Int. versato

Iscrizione nel Registro Imprese di Prato N° 02466790975

Iscriviti alla nostra newsletter

Per il tuo primo ordine e accesso esclusivo a novità e promozioni

Pagamenti sicuri

©2020 Copyright JMT srl - Partita IVA & Codice Fiscale 02466790975

  • Facebook
  • Instagram